フライパンにたっぷりオリーブオイル。
ニンニク1欠けと鷹の爪を少々香りが出るまで熱して、
好みの具材を使ってペペロンチーノをまずは普通に作る👍
味は塩胡椒のみ。
↓パスタの茹で汁で乳化させます🙆♀️↓
卵2個、生クリーム大さじだと4くらい?、塩少々、パセリ少々。
解いておいたものを、
火を止めてから絡めて出来上がりです☺︎
簡単に作れるからたまーにやります。
フライパンにたっぷりオリーブオイル。
ニンニク1欠けと鷹の爪を少々香りが出るまで熱して、
好みの具材を使ってペペロンチーノをまずは普通に作る👍
味は塩胡椒のみ。
↓パスタの茹で汁で乳化させます🙆♀️↓
卵2個、生クリーム大さじだと4くらい?、塩少々、パセリ少々。
解いておいたものを、
火を止めてから絡めて出来上がりです☺︎
簡単に作れるからたまーにやります。